Page 1 sur 1

[Problème après inscription] soucis de connection

Posté : 16 oct. 2006 10:42
par anneclaire
bonjour ! je suis inscrite sur allosurf. j'ai reçu la confirmation de mon inscription, avec pseudo et mot de passe par mail, sur mon adresse perso... Problème : quand je me connecte sur votre site, on ne reconnait pas mon pseudo ! Et je ne peux pas contacter les riders pour un covoiturage par exemple. Pouvez-vous me dire où est l'os ?
ce n'est pas une question de trait d'union ou de caractères spéciaux, j'ai tout essayé.

Mon pseudo anne-claire


merci
A +
Anne-Claire

Posté : 16 oct. 2006 12:31
par Yoshise
Salut Anne Claire, ton profil existe bien, il a été créé le 15/10 et tu viens de l IDF.

Ton speudo existe donc, tu dois avoir fait une erreur sur le MDP

Je te conseille donc de te rendre sur cette page :

https://www.allosurf.net/index.php?forgotPassword=true

Si le probleme persiste, reviens ici :)

Posté : 16 oct. 2006 15:20
par Axel
Suite aux conseils de Yoshise, peux-tu contrôler que tu as validé ton inscription en cliquant sur le lien fourni dans le mail de confirmation d'inscription ?

:wink:

Posté : 17 sept. 2007 12:53
par scrat
coucou bah voila j ai le meme soucis que anne claire sniff je comprend pas dou cela peu venir si kelkun pouvais maider merci davance bye

Posté : 17 sept. 2007 13:05
par Axel
scrat a écrit :coucou bah voila j ai le meme soucis que anne claire sniff je comprend pas dou cela peu venir si kelkun pouvais maider merci davance bye
scrat, si tu peux poster ici, c'est que tu es logué sur ton compte Allosurf.

Tu peux developper ? quel souci exactement, quel os , navigateur etc... :wink:

Posté : 17 sept. 2007 13:08
par scrat
je ne comprend pas des ke jveu parler a kelkun ou otre on me demande mon mdp et mon pseudo !! je l'est bien recu dans ma boite email pourtant mais pas moyen !! je ne c pas koi faire il me dise ke je ne suis pas inscrit !!!

Posté : 17 sept. 2007 13:10
par Axel
je pense que tu n'as as cliqué sur le lien fourni dans le mail d'activation de compte.
Je viens de le faire manuellement pour toi.

Deconnecte-toi puis reconnecte toi stp, ça devrait fonctionner.