Page 1 sur 1

[Bugs Site] le sujet où je signale des bugs !

Posté : 03 déc. 2009 21:58
par waibe
Salut Axl
Juste un message pour te signaler qu'il a un bug probablement dû à une modification (faite aujourd'hui) du CSS qui affiche la page "surf report" : l'affichage sur Opéra ne fonctionne plus, tous les reports de vent sont ratatinés sur la droite, apparemment un bloc css mal positionné..

Re: [Bug Site] météo affichage avec opera

Posté : 04 déc. 2009 15:01
par Axel
Merci :ar: c'est réglé.
J'avais zappé de réinstaller Opéra, du coup, j'avais pas testé avec.

Re: [Bugs Site] le sujet où je signale des bugs !

Posté : 28 févr. 2010 12:27
par larOusse
Re,
Je savais pas trop ou mettre sa fin je me suis posée ici..
Je ne suis pas très info' donc je ne pourrais pas parler avec un langage spécifique mais je vais faire mon possible.
Donc à mon arrivée sur Allo' , j'ai mis à jour mon profil (comme à peu près tout le monde), par la suite j'ai voulu le changer notamment la signature (mais le pb apparait également concernant les sport pratiqués mais bon ce n'est pas le "pb essentiel").
Je pense qu'il y a eu un bug concernant le lien mais bon je ne suis pas "experte" ni même débutante =)
Merci pour le MP au passage et à bientôt :bye:

Re: [Bugs Site] le sujet où je signale des bugs !

Posté : 07 mars 2010 11:50
par larOusse
Salut,
Bah écoute c'est impec' j'avais pas encore fait gaffe mais merci :ar:

Re: [Bugs Site] le sujet où je signale des bugs !

Posté : 14 août 2011 22:55
par arnwaldan
Bonjour,

La page d'accueil n'apparaît pas pour moi aujourd'hui (14/08). Est-ce que cela vient du site ?

Par contre j'ai accès à toutes les autres rubriques apparemment.

Salut