Page 1 sur 1

[Avast Problème] Bug sur Allosurf avec Avast antivirus ?

Posté : 30 mai 2008 11:40
par cr00kes
salut les gens,
depuis ce matin dés que je me connecte a allosurf et que je change de page mon antivirus repere un logiciel malveillant et je me tape la siréne genre il faut evacuer tout l immeuble :shock:

Le logiciel identifié par avast c ca:

http://www.allosurf.net/report234.swf\unp124084539
SWF:CVE-2007-0071 [Expl]

Voilou ct juste pour vous le signaler, je sais pas si je suis le seul dans ce cas.

bonne jnée

Posté : 30 mai 2008 11:56
par Axel
Il s'agit d'un bug avec Avast. Rien de problématique. Le souci vient de l'animation flash sur la gauche. Nous traitons le problème actuellement.
Il ne s'agit pas d'un virus, évidement, aucune inquiétude à avoir !

--------- EDITION : nous avons désactivé l'animation qui pose problème. Le problème est donc résolu pour l'instant.

Posté : 30 mai 2008 14:24
par Garra
Bonjour Axl

J'ai exactement le même problème.

Avez-vous idée de ce que l'on doit faire au niveau de l'anim Flash pour le ressoudre??

merci!!!!

Posté : 30 mai 2008 14:33
par Garra
Oui, j'avais vu cela mais quelqu'un dit qu'en mettant à jour Avast c'est OK alors que j'ai la dernière version et ce n'est pas ok du tout.

Il va falloir attendre alors!!!

merci :wink:

Posté : 30 mai 2008 14:46
par Garra
Axl,
j'ai mis à jour autant la version d'Avast que celle de la base virale et MEME SI AVAST ME DIT QUE J ETAIS DEJA A JOUR..... benn le problème est resolu!!!!!

donc mon conseil (mais peut-être je me trompe), tout remettre à jour même si Avast dit que ce n'est pas le cas.

Bonne mise à jour à tous!!!

Garra

Posté : 30 mai 2008 18:55
par Axel
Merci pour l'info :wink:
On va attendre un peu que les versions d'Avast soient mises à jour côté internautes avant de réactiver le .swf.
Ils sont graves de planter des bugs aussi énormes !

Posté : 31 mai 2008 11:32
par Axel
L'animation qui posait souci avec Avast antivirus vient d'être réactivée.
Ceux pour qui Avast signale qu'un virus s'execute à l'ouverture d'Allosurf.net (report234.swf), il s'agit d'un bug d'Avast antivirus et seule une mise à jour de votre logiciel corrigera le problème (mise à jour du logiciel et de la base virale).

Merci :wink: