Page 1 sur 1

Voir ou ajouter un Spot "Wave" sur Allosurf.

Posté : 23 janv. 2005 15:21
par Axel
Vous voulez tout savoir sur un Spot Wave ou vous voulez en ajouter un ?

https://www.allosurf.net/viewtopic.php?p=1328#1328

:wink:

Posté : 20 avr. 2007 00:37
par luluking
Une chtite question toute bete?

Je vois que Siouville est referencé comme un spot wind(j'ai rien contre) mais j'ai aussi voulu ajouter le spot en tant que wave pour donner des infos surf dessus. Seulement a la fin cela m'indique un echec car il y a deja un spot a ce nom

que dois je faire? l'appeller Siouville 2 ?

j'ai appercu qu'un spot etait referencé sous un nom identique a part qu'il s'agissait d'un spot wind et l'autre wave, qui repondait au nom de Troenen en Bretagne.

Y'a t'il donc un moyen pour que je n'appelle pas le spot "Siouville 2"

Posté : 20 avr. 2007 01:00
par Axel
Nous allons régler ça d'ici quelques temps.

Garde ton spots dans un txt dans le coin du bureau. Je te préviendrai ici ;)

Posté : 20 avr. 2007 01:04
par luluking
Ok merci :)

Posté : 26 août 2008 07:11
par phiwii
up, on attends tjrs siouville !! :wink:

Posté : 26 août 2008 08:53
par Axel
ouai, donc il faudra l'appeler Siouville 2 finalement. (Le temps .... le temps !)

Ajoute-le si tu voeux, on s'en occupe ensuite ;)