Page 1 sur 2

[Bug Crews] pas de Crews en Corse ?

Posté : 21 nov. 2008 14:38
par Warren_btz64
Bonjour a tous les allosurfeurs !!! :)

J'ai juste une petit question, car cela fait deja un petit bout de temps que je suis ici, et j'ai jamais reussi a trouver le Crew pour la Corse...donc je pense qu'il n'y en a pas...et j'aurais voulu savoir si c'était posisble qu'il y en ai un quoi ??
Merci ;)

allez @+++
et bonne glisse

p.s; aujourd'hui en Corse-du-sud ca envoie du gros, du tres gros, Houle de 7 a 9 m de prévu, vagues de 4M prévue...de tres bonnes sessions sont en vue :D

Posté : 21 nov. 2008 18:33
par Axel
je déplace dans "dialogue avec les webmasters".

Nous sommes sur l'affaire, il s'agit d'un bug qui été passé à travers maille.

on te tiens au courant ici :wink:

Posté : 22 nov. 2008 19:12
par Axel
Dans le profil il est impossible de se localiser en Corse. Pas de département 2a ou 2b et pas de ville. Du coup même les Crew n'existent pas pour nous :(
J'en avais déjà touché un mot à Axl mais vu que même le profil a le même soucis autant le report ici. Merci et à bientôt.

Posté : 24 nov. 2008 15:25
par Warren_btz64
D'accord pas de problème ! Merci beaucoup ;)

Posté : 27 nov. 2008 01:12
par Smi
Toujours pas trouvé d'où vient le soucis ? :cry:

Posté : 27 nov. 2008 20:18
par Warren_btz64
Apparemment... :'(

en tout cas, bonne sessions en vue des demin !! et pour un bout de temps =D

Re: [Bug Crews] pas de Crews en Corse ?

Posté : 03 févr. 2010 10:51
par esrocap
Salut à tous,

même problème, pas de 2A ou 2B pour se localiser dans l'inscription
impossible de créer des spots dans le cap
comment faire
merci

Re: [Bug Crews] pas de Crews en Corse ?

Posté : 15 avr. 2010 10:27
par guitoo
Salut salut ;-)

Je passe par là histoire de prendre des nouvelles du bug, il est réglé ce foutu problème ? :lol:

Re: [Bug Crews] pas de Crews en Corse ?

Posté : 20 juin 2011 11:16
par GeoP2a
Toujours aucun changement ca fais plus de 2 ans que c'est comme ca...

Re: [Bug Crews] pas de Crews en Corse ?

Posté : 23 juin 2012 10:13
par Barts974
Je remets une couche, toujours pas de 2A ni de 2B après 3 ans :pet:

Si ce n'est pas possible de mettre des lettres mettez le tout sous le numéro de dpt 20